4.34
Россия, Московская область, Домодедово, Судаково деревня
Контакты отеля
Акция

Скидки до 20%!

Забронировать
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Москва – 1 отель, 1 страна
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
Отдых в октябре
14.10.2018 15:34 129 Отзыв

Отдыхали с 12.10 по 14.10 тариф все включено.приехали в пятницу в 7 вечера.заселили быстро и без проблем.нас было два взрослых и ребёнок.Зашли в номер,поняли,что для ребёнка не принесли постельное белье и полотенца.спустились на ресепшн,сказали,все принесли в теч.пары часов.В этот вечер был корпоратив у Райфайзен банка,Главный ресторан был закрыт,ужин проходил в кафе Венеция.По еде,обычная столовая,без изысков.Оливье,помидоры с моцареллой,маринованные огурчики-помидорчики,ещё пара майонезных салатов,из горячего котлеты,мясо с грибами,пюре,рис и т.д.и так в теч.всего пребывания.Есть можно,но что бы сказать,что супер,вот прямо нельзя,увы.Если приносят что то вкусное,разбирают в момент,и больше этого не приносят уже.Была ситуация,на обед были щи,лапша грибная,рассольник.Рядом стоящая тарелка со сметаной была уже пуста,ну как бы все три первых блюда обычно едят со сметаной....Останавливаю официанта,говорю нет сметаны....ответ меня просто убил....ну если нет,значит нет....Вот так.ну зайди ты на кухню,скажи,сметана закончилась,добавьте.Ну а так,погулять есть где,огромный лес,чистый воздух.Покатались на квадроцикл,две машины на 30 минут. 4.500 руб.Сьездили на конюшню,полчаса 1 000 руб.(дочь в восторге) велосипеды бесплатно,лодки пока работали тоже ,200 руб. Полчаса. Анимация так себе ,это ещё связано с тем,что желающих учавствовать в каких то развлечениях почти нет.Итог:все неплохо,ну вот питание нужно доработать,ну вот правда,чуть чуть постарайтесь,будет намного круче.Ну и вечерние развлечения продумайте,хотелось бы больше динамики,движухи

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.10.2018 в 16:49
Тула – 2 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Всегда прекрасно!
04.10.2018 14:29 96 Отзыв

В Атлас-парк отель ездим с момента его появления ежегодно, иногда и не раз в год)))) Мне он нравится за нешумность, потрясающую огромную территорию, чистейший сосново-дубовый воздух. Номера любим брать расширенные - кровать (или две кровати) и диван. Можно и компанией собраться, и даже потанцевать. Благо звукоизоляция здесь на высоте! Никогда нет посторонних противных запахов в номерах. Санузел огромный, чистый всегда. Горничные убираются ежедневно. Гели, мыло, шампуни, шапочки для душа - все вовремя пополняется. Если нужно дополнительное одеяло или подушка -приносят моментально. Белье белоснежное. В этот раз у мужа был День Рождения, от отеля принесли комплимент - шампанское и два десерта. Мелочь, а приятно. Плюс ему скидка 10% была при бронировании номеров и на доп.услуги. Очень нравится нехлорированный бассейн. Система очистки - безхлорная, что для аллергиков просто незаменимо! Пусть он небольшой, но очень уютный. Правда, вода в этот раз была 25 градусов и сестра не смогла плавать -ей было некомфортно. А мы грелись в бесплатной сауне-грелке при бассейне и вновь наслаждались купанием. После еды мы шли гулять, кататься на велосипедах и педальных машинках по территории. Много разных птиц, белочки, чудесная "набережная", на которой летом мы любим загорать. Спасибо также замечательному массажисту Алексею Фаусту - я давно не могла полностью поднять руку -больно в плече было. В этот раз удалось сходить на два сеанса - рука вновь работает на полную катушку! А если бы проделать 10 сеансов - я наверное, летала бы! Ещё в отеле лимфодренажный аппарат, флоатинг-камера, сауны, бани. Есть и косметолог, но не была - сказать ничего не могу. Ну и команда анимации всегда приготовит кучу увлекательных занятий и для детей и для взрослых! Чего мне не хватало? Возможности при "всё включено" бесплатно выпить коктейль или чай в лобби-баре. Творога и натурального йогурта на завтрак и круассанов. Видимо, сейчас не сезон и меню особо не разнообразно, но всё есть и голодными вы точно не останетесь. Всё очень вкусно, изжоги ни у кого не было ни разу никогда, сколько лет мы отдыхаем. Спасибо, любимый отель, всегда рады приезжать к вам.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 29.10.2018 в 17:14
Москва – 4 отеля, 2 страны
4.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отпуск удался
24.09.2018 13:49 32 Благодарность

Отмечали день рождение, питание "все включено", очень свежие продукты и очень вкусное, разнообразная кухня. Бесплатно предоставили 3 часа в беседке у реки, немецкая. Рум-сервис помогли с салатами и чаем. Спасибо, ребята.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
15.09.2018 в 17:04 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.3 Качество сервисов и обслуживания
    3.7 Номера
  • 4.8 Подходит для отдыха
Домодедово – 1 отель, 1 страна
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Атлас Парк Отель Домодедово-Судаково.
18.08.2018 14:41 229 Отзыв

Хорошее расположение, удобная парковка. Хорошая лесная территория. Однако за неделю проживания горничные ни разу не меняли постельное белье. полотенца поменяли один раз. Кровать не заправляли ни разу. Как сам с утра накрыл покрывалом, так это и оставалось не тронутым. Первые блюда (супы, харчо и т.д.) приготовлены хорошо, но со вторыми блюдами были проблемы, если не пришел в начале обеда, или ужина есть риски что будешь есть холодное блюдо. Равно как и гарниры. Салаты не различаются разнообразием и не всегда оправдывали ожидания. Так например в Цезаре сухарики были явно размокшие и листья салата были водянистые, явно, что "не первой свежести". Выпечка так себе. Даже рулет с маком, который сложно испортить, на пробу оказался как будто сырым, недопечённым. Пропуск на обед и ужин по браслеткам. Персонал на входе в ресторан явно не загружает свою память запоминанием клиентов. На 6 день пребывания выезжали в город и браслеты сняли. В итоге в ресторан на ужин пускать отказались. Пришлось обращаться на рецепцию за новыми браслетами. Понравился персонал бассейна. Очень спокойный, приветливый. Но в самом бассейне табло температуру воды и температуру воздуха не показывают. В сауне при бассейне нет указателя температуры и нет песочных часов. Не закреплены доски на первой ступеньке в парилке. Мелочь, но впечатление портит. Для малышей - раздолье: и детский городок и аниматоры и велики и многое чего другого. По меркам Европы на 4 звезды явно не тянет. Для публики не избалованной европейско-турецким сервисом, или для групп выходного дня вполне может подойти.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
10.08.2018 в 21:21 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Качество сервисов и обслуживания
    4.6 Подходит для отдыха
    4.5 Сервисы для детей
  • 4.2 Удобство расположения
    4.6 Инфраструктура отеля
    4.8 Номера
Москва – 17 отелей, 9 стран
4
  • Размещение – 4
  • Сервис – 4
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Стоит посетить
07.08.2018 23:28 200 Отзыв

Рекомендую отель для отдыха с маленькими детьми. Ради плюсов, которые я перечислю здесь стоит побывать. Плюсы: 1. Шикарная лесная территория. Описывать не буду - едьте и любуйтесь. С моей коляской для двойни гудять одно удовольствие 2. Нам повезло с размещением - мы жили в 1-м корпусе - он лучший, можно не одеваясь попасть и в ресторан и в бассейн и т.д. 3. Жили неделю на 4-м этаже, неделю на 1-м. Качество номеров различается. На 4-м был хороший теплый чистый уютный номер, а на 1-м - холодный, сырой, грязный, прокуренный. 4. Хорошее питание, выбор, вкусовые качества. 5. Бесплатный прокат 6. Хорошая ежедневная уборка и добрые горничные. Минусы 1. Наша бабуля все таки чем то отравилась. У нас все ок! А вот бабушка три дня отлеживаясь в номере, ее просто полоскало. 2. Бесхозная детская комната. Господа отельеры обратите внимание - комната хуже чем в отелях 3*. Комната маленькая, неухоженная, грязь и мусор - сама лично вызывала уборщицу прибирать. Много поломанных игрушек. Проведите ревизию, выкиньте старый хлам!! 3. Крайне слабая анимация, не рассчитанная на возраст 3-5 лет. Где рисование на лице? Где мастер-классы? И т.д. В других четверках анимация была лучше. 4. Детский бассейн грязный, холодный и вообще какая то антисанитария и вонь. Пора навести порядок вам здесь.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Классный подмосковный отель, есть, с чем сравнить. Все очень...
24.07.2018 14:00 94 Благодарность

Классный подмосковный отель, есть, с чем сравнить. Все очень понравилась, семья довольна. Обязательно вернемся еще.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отмечали здесь девичник, безумно понравилось! Большое...
20.07.2018 17:21 56 Благодарность

Отмечали здесь девичник, безумно понравилось! Большое спасибо отелю! Исполнили все желания. Огромная сауна, хороший бассейн, бесконечный лес, по которому мы гуляли. Понравился "Сити бар", где можно попробовать японскую кухню. Остались довольны, праздник прошел на ура! всем советую

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Москва – 19 отелей, 3 страны
4.8
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Все очень понравилось!!!
05.07.2018 16:41 94 Благодарность

Отмечали годовщину свадьбы, номер у нас был студия в главном корпусе (большой, красивый, чистый с балконом 6 метров). Территория огромная гуляли целыми днями (останавливались 3 дня 2 ночи), очень хорошие детские площадки, анимации для детей, всякие конкурсы + детская комната. Питание понравилось (была во многих отелях не плохо, в основном стандартно - был завтрак и обед - про ужины узнавала с алкоголем стоят 1500 тыс). Бассейн с прохладной водичкой (без окон с приглушенным светом), детский бассейн каркасный с теплой водой и окнами (светло) рядом сауна. С удовольствием вернемся сюда еще! Спасибо администрации отеля за прекрасный отдых.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Нижний Новгород – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Сказка
01.07.2018 8:46 112 Благодарность

Отдыхали в отеле в июне двумя семьями с детьми. Жили в коттедже. С погодой нам повезло. Коттедж большой! На кухне имеются и столовые приборы, и набор посуды, чашки,фужеры,сковородка, чайник. Нет только кастрюль,ножей. С питьевой водой история запутанная. В день приезда на столе стояли 2 бутылочки воды (это на 7 человек). Далее - как повезёт. Мы попросили - один раз нам принесли, на этом все! Это конечно странно!!! Территория. Она огромная, красивая, много тени(для нас было актуально). В пункте проката постоянно ажиотаж на веломобили. Но нам всегда хватало. Для детей есть две великолепных площадки и детская комната. Бассейн красивый, с бесхлорным обеззараживанием. Вода была около 23-25 градусов. Питание просто супер!!! Огромное спасибо поварам за вкуснейшие салаты (особенно цезарь, салат с креветками и кальмарами), отличные супы, мясо, рыбу, вообщем за Всё!!!! Выпечка,пирожные,кашки-всё супер!!! Обслуживающий персонал так же на высоте! Народу в отеле было много, так как мы попали на время проведения ЧМ по футболу, было много иностранцев. Но это абсолютно не напрягает. Территория огромная, поэтому места всем хватало). Можно перечислять много достоинств. Точно могу сказать, что всем могу посоветовать отдых в отеле. А сами будем с нетерпением ждать возможности приехать ещё раз в следующем году (так как мы из другой области). Спасибо за отличный отдых!!!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
Подольск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Здравствуйте.Отдыхали семьей,трое взрослых и ребенок 3,5 лет...
17.06.2018 0:06 287 Отзыв

Здравствуйте.Отдыхали семьей,трое взрослых и ребенок 3,5 лет.Заселялись в пятницу.Очень быстро.Забронировали мансардный номер еще в феврале.Номер чистый,большой.Убирались каждый день.Добавляли туалетные преднажленности,меняли полотенца.Предлагали поменять постельное белье,но нам было не надо.?Не испачакались.Один раз попросили и сразу поменяли.Что касается еды.Многие писали,что голодали...?Ну не знаю....На завтрак каша,макароши,салаты,фрукты(черешня,ананас,яблоки и груши,)Соки,чай,кофе.В кашу можно добавить орехи,сухофрукты ,все есть.Обед///четыре первых блюд!!!!Окрошка,борщ,суп лапша ,рассольник,солянка мясная.?На второе всегда есть рыба,мясо ,сосиски,овощи.Ужин///Даже не знала,что выбрать,т.к.все хотелось и вкусно выглядело.Ребенок 3,5 года Кушал все!!! О еде все,мы обьедались! О развлечениях.Мы с дочкой вставали на завтрак,а после шли гулять.Две детские площадки.Одна современная,другая необычная,как В сказке.Кормили кроликов,катались на веломобиле и собирали в лесу землянику.АНИМАЦИЯ!!!!! Какие молодцы !!!!!Аниматоры!!!Каждый день праздник.С ребятами разных возрастов находили занятия.Ни кто не скучал.На зарядку выходили даже взрослые.Хотя с погодой нам не повезло.В дождик и то ,танцевали и разминались.Бассейн///Теплая водичка27^.Тренажерный зал,супер.Побегать и прокачать мышцы .Все есть для этого. Боулинг есть.Часа хватает,чтобы наиграться.Да,еще рыбалка....Поймали окуньков!Две штуки!. И в завершение хочу сказать,ребенок,так же как и мы не хотел уезжать.Поэтому мы вернемся сюда в августе.Малину и грибочков посмотреть.И просто здорово отдохнуть!Отдельное спасибо Девочкам и Мальчикам АНИМАТОРАМ!Официантам!Все быстро и легко убирают.Старшим по залу(может не очень точно выразилась)Знают как помочь и комфортно покушать.Всегда приветлиаы!.Спасибо за отличный отдых!Вернемся в августе!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
Москва – 5 отелей, 4 страны
2
  • Размещение – 2
  • Сервис – 2
  • Питание – 2
  • Не рекомендует отель
не 4 звезды это уж точно!!!
06.03.2018 13:58 448 Отзыв

Отель очень испортился за последние годы!!!!!! Рекомендовать его для отдыха с детьми - однозначно НЕТ!!! Грязный номер: ковролин с пятнами разных годов, сантехника в трещинах и ржавчине, шторы и тюль особенно - со следами погибших насекомых, грязные покрывала на кроватях. Причем такая ситуация не только в нашем номере, пообщавшись с другими мамами, у всех такие же претензии... Питание в главном ресторане: пища вся жирная, особенно супы, нет диетических блюд, овощей, мяса, котлеток для детей на пару. На завтрак один вид сыра, убогая, одна на весь ресторан, тарелка с фруктами, творожная запеканка с манной крупой, но каждый день :))! Омлета нет на завтрак. Детям из диетического только макароны одного единственного вида - спагетти! Детские аниматоры стараются как могут )). отдельно про персонал: 1. горничные не докладывают в номер то ,что положено ежедневно, например воду... вроде вода, мелочь, но противно. то, что в номер положена вода, узнали случайно, разницу никто не возместил. не дали, ну и не дали, сейчас-то дали :) 2. девочки на ресепшн вообще отдельная тема... контингент отдыхающих в виде мамы с детьми для них как вид, видимо, вообще не существует... смотрят мимо нас... Хотелось сказать, милая, мы же не домой к тебе пришли, ты вообще-то на работе... Но не хотелось еще больше портить настроение себе. Очень разочарованы и расстроены, больше в этот отель 4* (ха-ха, а почему не 5-6-7*?!) ни ногой! но если ехать взрослыми на корпоративный выезд и с достаточным количеством спиртного, снизив порог брезгливости до минимума, то может кому-то и понравится такой all inclusive ))))))

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 20.06.2018 в 23:59
4.7
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
05.02.2018 в 22:21 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Номера
  • 5 Подходит для отдыха
    3.8 Удобство расположения
Подольск – 4 отеля, 1 страна
3
  • Размещение – 3
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Облом и раочарование
24.08.2017 16:29 1168 Отзыв

Начну с того, что в отель мы ездили с 2005 г., когда он только открылся. И вот в этом году мы свой любимый отель не узнали. По порядку: Заселялись долго, но народу было много, сделаем на это скидку. Но таки из трех менеджеров 2 стажера, странно для высокого сезона. В этот раз решили взять полупансион и сразу жестко обломались: кафе Венеция работает без повара, только напитки. Никакой инфы об этом на сайте отеля не было. Ужинать в баре Морском, темном и без окон, теплым летним вечером - увольте. Доплатили за АLL, несмотря на сопротивление менеджера на ресепшен. Номер не очень удачный, ну Бог с ним, но драное покрывало просто испортило все настроение, к тому же не совсем чистое. Вот как их постелили в 2005 году, так ни разу не меняли на новые. Телевизоры ламповые, допотопные, но мы все равно его не смотрели. Питание испортилось катастрофически. Съедобный только завтрак, а так очень бедненько и не вкусно. Когда было много народу, пиво разливали в маленькие хайболы вместо пивных бокалов. В понедельник на полдня был закрыт бассейн - санитарный день. Может, его ночью обрабатывать, чтобы отдыхающие не теряли своего достаточно дорого оплаченного отдыха? Хотели позагорать на лужайке - все шезлонги разломаны. На фото те, что прямо у центрального входа. Анимация настолько лайтовая, что даже нет смысла про нее писать. Ее как бы и нет. В общем, гуляли в лесу весь отдых. С учетом того, что стоимость нашего номера 8 000 тыс. в сутки, дороговатые получились лесные прогулки. Из плюсов: отличная зеленая территория, комплимент от отеля. Верните прежний Атлас!

Полезный ответ?
Да 1 Нет 0
1 комментарий – 12.09.2017 в 15:07
Москва – 3 отеля, 2 страны
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Понравилось
12.08.2017 17:42 548 Отзыв

Заезжали с другом на сутки всего лишь,хоть изначально собирались на 3 дня,так получилось.Шикарная территория,нет ощущения избытка людей,везде можно уединиться.Лесные прогулки (велосипедные и пешие)-просто захватывали дух,потрясающий запах леса, земляника,вокруг леса бескрайние поля с травой по пояс,что еще нужно измученному и уставшему городскому жителю...).В отеле все время можно чем-нибудь заниматься:бассейн,сауна,спортинвентарь,тренажерный зал,можно позагорать на травке,боулинг. Питание неплохое,голодным не уйдешь,но были небольшие перебои,приходилось ждать пока что-то вынесут,и не очень разнообразное( сравниваем с др.отелями,в которых отдыхали),но это мелочи,впечатление не испортило.Заявленный уличный бассейн с подогревом находится рядом с цветущей-зеленущей речкой Рожайкой,вода там ледяная,купаться невозможно. Про анимацию сказать ничего не могу,нам было не до этого) В целом,есть небольшие минусы,какие-то недоработки,но впечатления очень хорошие,уезжать не хотелось.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 16.08.2017 в 11:37
4.2
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
08.08.2017 в 22:42 Рейтинг сервисов
  • 4.5 Инфраструктура отеля
    4.2 Качество сервисов и обслуживания
    4 Номера
Москва – 1 отель, 1 страна
3.3
  • Размещение – 4
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Отдыхала вдвоём с маленькой дочкой (1,8 года), просто...
23.07.2017 21:20 581 Претензия

Отдыхала вдвоём с маленькой дочкой (1,8 года), просто перечислю все что не понравилось, т.к с отелями подмосковья сравнить не могу, всегда предпочитала отдыхать заграницей. Может у нас везде такой уровень..???? Мы заехали в субботу, в середине дня кто-то наблевал две огромных лужи между первым и вторым корпусом. За два дня их так и не убрали, все наши выходные идя на завтрак, обед и ужин мы натыкались на остатки съеденного смачно запекающегося на солнце посреди дороги Детская комната закрывается 18 часов, в вечернее время малышу поиграть негде, то есть нужно тащить игрушки с собой Детская комната совсем маленькая, с крохотным столиком и старыми карандашами. Все что можно поломано, и за эту комнату берут 200 руб./час. По моему это неадекватно Дважды к нам в номер просто зашла в номер женщина, проверить бар. Стукнула один раз, и просто открыла дверь и зашла. И даже видя, что я в постеле, укладываю малыша спать она продолжила через всю комнату идти к холодильнику. Я такого вообще нигде не встречала. Позвонила на ресепшен продлить на сутки номер, с меня попросили в два раза больше, чем я заплатила за выходной день. А я бронировала будни. Я говорю, как так? А они мне: вам лучше обратиться в букинг, у нас тут со стойки только такая цена. На следующий день другой сотрудник назвал уже другую цену. Это не единичный случай некомпетентности. Ресторан на втором этаже, мне туда с коляской не затащиться, посадить ребёнка в стул и уйти набирать тарелку с едой не вариант. Пришлось таскать ее подмышкой с тарелкой на перевес, вобщем знала бы про невозможность поесть не выбрала бы отель однозначно. Вот у них написано детская площадка, пришли мы туда, а там две заброшенных песочницы, старые качели и убитая горка. Вобщем малышам на этой площадке делать вообще нечего. И блин, ну неужели трудно хотя бы на прокат выдавать ведерки, формочки, мячики. Мы например на такси, ну неужели тащить все это? Я бы и купила на территории отеля, но не продают. Есть дальше, в сторону коттеджей хорошая площадка для малышей. Её ещё отыскать надо Было написано мини-зоопарк !никто! из сотрудников не смог объяснить где он. Спросили троих Конюшня не в пешей доступности, туда мы соответсвенно тоже не попали По новым правилам купаться в бассейне с детьми можно только до 13:30, дальше только взрослые Няни в отели нет, хотя заявлена. В третьем корпусе лифта нет, дали второй этаж и я таскала по лестнице коляску. Вобщем врядли я сюда вернусь, с детьми постарше может и нормально. С малышами нет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 14.08.2017 в 15:57
4.6
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
22.06.2017 в 17:46 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    4.9 Подходит для отдыха
    4.5 Сервисы для детей
  • 5 Качество сервисов и обслуживания
    4 Номера
    4 Удобство расположения
Москва – 2 отеля, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хорошее место для семейного и романтического отдыха(да и для любого отдыха).
15.06.2017 13:44 581 Отзыв

От поездки в отель остались, только хорошие, теплые впечатления. Первое на что обращаешь внимание при поездке в загородный отель это, конечно же, дорога. Не часто это говорю, но она нас очень порадовала, путь от дома до отеля занял 50 минут (территориально живем парк Коломенский). При этом вся дорога от основного шоссе до отеля, недавно уложена, что добавило хорошего настроения (в основном приходится искать объезды или тащиться как черепахи по колдобинам). Территория отеля поразила своим размером и зеленью. С одной стороны цивилизация с другой стороны настоящий лес: белки бегают, птицы поют, такой аромат свежести, мы были одновременно в шоке и в восторге, мои девчонки в это место влюбились сразу (лес смешанный очень густой с преобладанием хвойных пород). Гуляли долго и много, на территории много небольших кафе и ресторанчиков, каждый ресторанчик со своей кухней, я думаю каждый найдет, что то для себя. Даже сам отель, а именно первый корпус, где мы и разместились, располагает к отдыху, на первом этаже кофейня с приятными столиками, на втором этаже мягкие диванчики и стулья, и это все настолько гармонично. Для детей на территории несколько детских площадок (выполнены в интересном сказочном стиле), вообще для детей там много развлечений весь день и вечер проходили, анимационные программы (мы в них не участвовали, но видели с каким интересом в них участвовали дети, редко такое увидишь). Если вы приедете в этот отель за романтикой, тоже не ошибетесь, очень много уединенных красивых мест, а так как территория очень большая и реально лесная, то вы будете наслаждаться только пением птиц и шумом ветра. Я думаю, этот отель подойдет и для романтики и для большой компании как молодежной, так и в возрасте, и конечно же для семейного отдыха с детьми любого возраста. Есть водоем, спортивная площадка, футбольная, волейбольная, для большого тенниса, т.е. скучно не будет это точно. В спорт зале и бассейне не был, так как что ничего сказать не могу. Брали мы номер без ужина, но так как ресторанов на территории несколько выбирали по названиям, выбрали Венеция, ужинали и наслаждались живой музыкой на фортепиано, десерт понравился больше всего. Еда по системе все включено, тоже порадовала, я в еде неприхотлив, а вот девчонки мои все время не довольны, здесь же на редкость им все понравилось, а мне самое главное кофе и оно тоже на редкость было вкусным. Теперь о номере, номер большой, бутылка воды бесплатно для кажого человека в номере, в бар не заглядывал, кондиционер работает и на обогрев, так что если, что не замерзнете. Нет тапочек, это как то досадно, но да ладно, ходили в обуви, ковралин в номере был в каких-то пятнах, короче были небольшие минусы, но нас это никак не расстроило. Окна выходили в лес и это просто супер, такой запах лесной свежести, как будто спишь не в номер, а в лесу, поэтому держали окна всю ночь открытыми. Здесь образовался еще один небольшой минус, но как ни странно он нам тоже не помешал, это гул от идущих на посадку самолетов, если окна закрыты, то их вообще не слышно(но свежесть леса победила). В итоге мы остались в восторге от отдыха, дочь подросток (17 лет), всегда чем то недовольна, здесь же глаза горели от восторга и теперь уговаривает нас на неделю заехать.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 27.06.2017 в 15:49